13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

В Грозный  на выходные  с  «ЮВТ АЭРО» прямым рейсом из Казани! 02.03.2021

В Грозный на выходные с «ЮВТ АЭРО» прямым рейсом из Казани!

Хотите побывать в Чеченской республике, увидеть столицу – Грозный, а также посетить самые яркие достопримечательности республики, например, высокогорное озеро Кезеной Ам, средневековые вайнахские крепости и башни? Полюбоваться современными высотными комплексами и музеями, посетить мечеть «Сердце Чечни»? Полакомиться блюдами местной кухни?

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» дарит такую возможность для татарстанцев.

Прямой рейс из столицы Татарстана запланирован к выполнению с 12 марта 2021 года по следующему расписанию:
- вылет из Казани в 10:45, прибытие в аэропорт Грозный в 13:00;
- обратный вылет из Грозного состоится 14 марта в 00:30, прибытие в аэропорт Казани в 02:45.

*Время для всех аэропортов указано местное. Время в Чеченской Республике совпадает с московским.

Полеты будут выполняться на крыльях CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ АЭРО», зарекомендовавший себя как экономичный пассажирский реактивный самолет. Длительность полета составит 2 часа 15 минут. Компоновкой воздушного судна предусмотрено 50 кресел.

Стоимость авиабилета Казань – Грозный в одну сторону составит от 4 тысяч 83 руб. при условии приобретения на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru. Продажа билетов по данным направлениям уже открыта.

Материал предоставлен авиакомпанией "ЮВТ АЭРО".

Фото из открытых источников.