13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Авиакомпания Royal Flight объявляет о старте продаж билетов Казань-Сочи-Казань 25.03.2021

Авиакомпания Royal Flight объявляет о старте продаж билетов Казань-Сочи-Казань

Royal Flight развивает свою маршрутную сеть и расширяет возможности для туристов отдыхать в России. Авиакомпания открывает на своем сайте www.royalflight.ru продажу билетов на регулярные рейсы Казань – Сочи – Казань с вылетами по средам и воскресеньям. Полётная программа начинается 26 мая 2021г.

• Вылет из Казани в 14:55, прибытие в Сочи в 17:25;
• Вылет из Сочи в 19:15, прибытие в Казань в 21:35.

Для удобства, при покупке, пассажир имеет возможность выбрать нужный тариф из двух предложенных.

Тариф «FLIGHT» включает в себя провоз только одного места ручной клади весом до 10 кг и по размеру в сумме трех измерений не более 115 см, багаж не включен в стоимость.

Тариф «ROYAL» дает возможность перевозки одного места ручной клади весом до 5 кг и по размеру в сумме трех измерений не более 115 см, а также одного места багажа весом до 23 кг, по размеру в сумме трех измерений не более 203 см.

При этом пассажир, покупая билет, может комбинировать тарифы, выбрав, например, в направлении «туда» вариант без багажа, а «обратно» – с багажом.
Для того, чтобы путешествие стало максимально комфортным на сайте авиакомпании www.royalflight.ru за 48 часов до вылета будет доступна услуга онлайн регистрации с платным выбором места в салоне самолета, а также оплата сверхнормативного багажа. Помимо этого, на сайте Royal Flight откроется опция по заказу питания.

Полёты будут выполняться на воздушных судах Boeing 757-200 в компоновке 235 кресел.

Открытие обширной полётной программы по данному направлению позволит большему числу пассажиров комфортно и напрямую добираться до мест отдыха, минуя не всегда удобные стыковки в промежуточных аэропортах.

Билеты уже в продаже. Приобретайте авиабилеты на сайте www.royalflight.ru, а также сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет» и в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:
• iPhone в App Store