Внимание пассажирам! Идет реконструкция подъездной дороги к аэропорту "Казань". Выезжайте в аэропорт заблаговременно!                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

28.05.2021

Новый рейс в Минск – теперь и на крыльях Nordwind Airlines

В связи с ростом популярности белорусского направления среди туристов и представителей бизнеса аэропорт «Казань» усиливает маршрут Казань-Минск еженедельным рейсом авиакомпании Nordwind Airlines («Северный Ветер»). С 4го июня стартует полётная программа авиакомпании на лайнерах Boeing 737 по следующему графику:

• вылеты из Казани по пятницам в 23:35 с прибытием в Минск в 02:05 следующего дня;
• вылеты из Минска по субботам в 03:05 с посадкой в Казани в 05:25.

Возможны изменения в расписании движения! Время в пути составит 2 часа 20 минут. Время в Республике Беларусь совпадает с московским.

Полётная программа по данному графику запланирована до октября 2021 года. Билеты уже в продаже. Бронируйте авиабилеты на сайте аэропорта «Казань» www.kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания приложения:
• iPhone в App Store
• Android в Play Market