Дорогие дети и уважаемые родители! В преддверии своего Дня рождения аэропорт «Казань» объявляет конкурс детского рисунка «Воздушные приключения». Нарисовать рисунок можно: дома и прислать его в электронном виде на адрес HR@AIRPORTKZN.RU, или в аэропорту «Казань» и оставить его в справочном бюро Терминала 1А. Ознакомиться с условиями конкурса, посмотреть рисунки и проголосовать за них можно в ФОТО ГАЛЕРЕЕ КОНКУРСА. Ждем ваших рисунков!                                Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

01.07.2015

Конкурс детского рисунка - «Друг здоровья - водный спорт»

Наступает долгожданное лето — радостная пора каникул и прекрасного времени отдыха на даче, на море, в деревне, в детском оздоровительном лагере или в городе. Где бы ни проходили летние каникулы, самое большое удовольствие доставляет встреча в жаркий солнечный денек с возможностью освежиться, поиграть, поплавать и отдохнуть в реке, в море или в бассейне. Ведь вода это источник силы, здоровья и прекрасного настроения!

Этим летом в нашем городе проходит замечательный спортивный праздник — Чемпионат мира по водным видам спорта, в преддверии которого Международный аэропорт «Казань» объявляет конкурс детских рисунков «Друг здоровья — водный спорт».

Мы предлагаем всем маленьким участникам пофантазировать и нарисовать картины, посвященные водно-спортивным праздникам, водным играм, любому полезному для здоровья отдыху на воде.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

1. нарисовать рисунок на листе формата А4 на заданную тематику цветными карандашами или восковыми мелками;

2.

- прислать рисунок на электронный адрес pr@airportkzn.ru (с пометкой «Конкурс детских рисунков»);

- передать рисунок в оригинале в конверте на стойку «Информация» в Терминале 1А (круглосуточно)

- передать рисунок в отдел неавиационной коммерции, Терминал 1, 4 этаж, каб.30, тел.: +7 (843) 254 01 23, 254 01 98 (в рабочие дни с 8:00 до 17:00).

Рисунок в обязательном порядке должен сопровождаться информацией: фамилия, имя и возраст маленького автора, ФИО родителей, а также контактный телефон. В конкурсе могут принять участие дети от 3 до 16 лет.

Все работы будут опубликованы на официальном сайте аэропорта www.kazan.aero, так что их смогут увидеть все посетители сайта, а кроме того проголосовать за понравившийся им рисунок. Лучшие работы будут отмечены призами.

Прием рисунков осуществляется до 23 июля 2015 г.

С 24 июля по 2 августа:

· на сайте Международного аэропорта «Казань» стартует этап электронного голосования – на приз зрительских симпатий;

· конкурсная комиссия, в составе которой представители авиакомпаний S7, Air Astana и Finnair, а также представители аэропорта «Казань» начнет работу по определению победителей в номинациях «Симпатия авиакомпании» и «Симпатия аэропорта».

Награждение победителей планируется в августе 2015г. Всего будет разыграно более 10 призов.

Победители будут определены в трех возрастных группах: 3-7 лет, 8-12 и 13-16 лет.