13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

03.08.2013

Официальное информационное сообщение

В 06:02 самолет АН-24 авиакомпании "ЮТэйр-Экспресс", выполнявший полет по маршруту Уфа-Казань, после посадки в аэропорту Казань выкатился на боковую полосу безопасности передней стойкой шасси воздушного судна.

На борту находились 24 пассажира и 4 члена экипажа. Пострадавших нет. Комиссия по расследованию авиационного события приступила к работе. С 6:02 до 07:11 аэропорт был закрыт для приема и выпуска воздушных судов. С задержкой вылетели 2 рейса: в Москву и Санкт-Петербург.Аэропорт работает в штатном режиме