Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Авиакомпания Red Wings информирует пассажиров о создании системы стыковочных рейсов из Международного аэропорта «Казань» 02.11.2015

Как сообщает авиакомпания Red Wings, казанские пассажиры имеют возможность воспользоваться удобной системой стыковочных рейсов по шести внутрироссийским направлениям.

Маршрут

тариф со сбором (в руб.)

Казань-Симферополь

Казань-Минеральные воды

Казань-Сочи

Казань-Махачкала

Казань-Грозный

Казань-Ульяновск

Рейсы выполняются на авиалайнерах отечественного производства SSJ 100 и ТУ 204.

Ту-204 — советский/российский среднемагистральный пассажирский самолёт, разработанный в конце 1980-х — начале 1990-х в ОКБ Туполева для замены на авиалиниях пассажирского самолёта Ту-154.

С 1996 производится года на КАПО имени С. П. Горбунова в Казани (модификация Ту-214). На различные варианты Ту-204 получено более 50 российских и международных сертификатов и дополнений к ним. Самолёты семейства Ту-204/214 отвечают всем современным требованиям по безопасн. Находящиеся в эксплуатации модификации Ту-204 соответствуют требованиям ИКАО и Евроконтроля по вертикальному эшелонированию и точности навигации, без ограничений допущены к полётам в страны ЕС, а также выполняют регулярные рейсы по всему миру, включая страны Северной и Южной Америки.

Самолёты Sukhoi Superjet 100 (SSJ) способны перевозить 93 пассажира на расстояние до 3000 км. Sukhoi Superjet 100 - единственное семейство самолетов, предлагающее пассажирам уровень комфорта, сопоставимый с магистральными авиалайнерами. Семейство самолетов SSJ соответствует современным и перспективным требованиям российского и мирового рынка самолетов гражданской авиации. SSJ 85 кресел эконом класса, 8 кресел бизнес класса.

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить по круглосуточному и многоканальному телефону Call-центра +7 (495) 212-12-51, на сайте www.flyredwings.com, а также в офисах продаж и представительствах RED WINGS.