Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

06.11.2015

Об отмене полетов в Арабскую Республику Египет

Уважаемые пассажиры!

С 20:00 по московскому времени 06.11.2015 г. запрещено до особого распоряжения выполнение российскими авиаперевозчиками полетов в аэропорты Арабской Республики Египет с пассажирами на борту.

Пассажирам, имеющим авиабилеты, следует обращаться к туроператорам или к представителям авиакомпаний:

· Оренбургские авиалинии

· NordWind Airlines

· RedWings

+7 (917) 247-01-39 - сменный представитель в аэропорту.

· КАТЭКАВИА

+7-917-222-67-90

Мы будем информировать Вас обо всей вновь поступающей информации.

В связи с приостановкой полетов в Египет открыта «горячая линия» МЧС РФ:

Бесплатный телефон для звонков по России: 8-800-100-40-61.

Телефон для звонков из других стран: +7 (499) 995-57-26.