COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Новый рейс в Международном аэропорту «Казань» 10.11.2015

Новый рейс в Международном аэропорту «Казань»

С 10 ноября авиакомпания UVT aero заступила на новый рейс Казань-Воронеж. Маршрут выполняется с частотой один раз в неделю, по вторникам:

· Из Казани самолет вылетает в 13:30 и прибывает в Воронеж 15:00.

· в обратном направлении авиалайнер вылетает в 16:00, прибывает в казанский аэропорт в 17:30.

Длительность перелета составляет полтора часа. Для каждого аэропорта указано местное время. Минимальный тариф, по которому можно улететь из Казани в Воронеж составляет 1 500 руб. в одном направлении (без учета сборов). Рейсы будут выполняются на пятидесятиместных комфортабельных лайнерах Bombardier CRJ200. По уровню безопасности воздушные суда CRJ являются одними из самых надежных в мире.

Первый рейс открыл генеральный директор авиакомпании Пётр Трубаев. Высоких гостей в аэропорту Воронежа встретили по русской традиции с хлебом и солью под народные песни. Возле трапа воздушного судна руководители аэропорта и авиакомпании перерезали символическую ленту, открыв тем самым регулярное сообщение между Воронежем и Казанью.

Руководство UVT aero и международного аэропорта Воронеж, представители туристической индустрии региона и местной национально-культурной автономии татар города «Рухият» приняли участие в пресс-конференции. Было рассказано о перспективах развития авиакомпании, в том числе, о выполнении полетов на новых направлениях.