Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

О выдаче багажа, доставленного из Арабской Республики Египет в Международный аэропорт «Казань» 11.11.2015

Уважаемые пассажиры, в Международном аэропорту «Казань» началась выдача багажа, доставленного из Арабской Республики Египет. Багаж выдается в Терминале 1 в зале прилета внутренних авиалиний.

Сведения о багаже, который доставлен в казанский аэропорт, пассажиры могут уточнить в Реестре прибывшего багажа:

Международный аэропорт «Казань» обновляет сведения о багаже по мере поступления новой информации.

Багаж выдается круглосуточно. Контактная информация по вопросам получения багажа в аэропорту:

· 254-00-80

· 267-87-80

В случае, если вы проживаете не в городе Казани, будет организована доставка багажа по вашему адресу силами ФГУП «Почта России».