COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

19.11.2015

Международный аэропорт «Казань» объявлен лауреатом конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2015 года

18 ноября состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и программы «100 лучших товаров России». Торжественное мероприятие, в котором принял участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, проходило в Казанской ратуше.

По итогам двух конкурсов Международный аэропорт «Казань» стал лауреатом в номинации «Услуги для населения» в категории «Обслуживание пассажиров в аэровокзальном комплексе».

Еще 16 июня 2015 года аэропорт презентовал перед конкурсной комиссией проделанную работу в направлении улучшения сервисной составляющей. В ходе презентации были особо отмечены созданные в аэропорту максимально комфортные условия для пассажиров, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

В 2015 году на участие в республиканском конкурсе заявилось около 200 предприятий-производителей, организаций и мастеров народных и художественных промыслов Республики. «Конкурс стал важным инструментом повышения качества и конкурентоспособности татарстанских товаров и услуг. Главное для нас – выявление лучших из тех, кто может повышать имидж республики, как в России, так и за ее пределами», – сказал в приветственной речи Премьер-министр РТ.

Помимо казанского аэропорта среди победителей конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» и программы «100 лучших товаров России» 2015 года ведущие предприятия промышленности республики: ОАО «ТАИФ-НК», АО «ТАНЕКО», ПАО «Казаньоргсинтез», ПАО «Нижнекамскнефтехим», ПАО «Казанский вертолетный завод», ФКП «Казанский государственный казенный пороховой завод» и другие предприятия.