Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

В сертификат эксплуатанта ЮВТ АЭРО включено еще одно воздушное судно CRJ 200 15.02.2016

В сертификат эксплуатанта ЮВТ АЭРО включено еще одно воздушное судно CRJ 200

Заместитель генерального директора по инженерно-авиационному обеспечению Василий Реутов: «Борт уже включен в маршрутную сеть и совершает перелеты. В частности, сегодня (15 февраля) осуществляет авиаперевозку пассажиров по маршрутам Казань - Нижневартовск, Нижневартовск - Бугульма, Бугульма – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Казань».

На сегодняшний день флот ЮВТ АЭРО составляют 7 воздушных судов. Суда выполняют как регулярные, так и чартерные перевозки пассажиров по России. Все воздушные суда авиакомпании - пятидесятиместные CRJ 200 производства канадской компании Bombardier, зарекомендовавшие себя комфортным салоном и хорошими эксплуатационными характеристиками. В частности, данный тип способен выполнять полёты в сложных метеоусловиях, а также в условиях высокогорных аэродромов.

Генеральный директор авиакомпании ЮВТ АЭРО Петр Трубаев: «Международные рейсы в данный момент наша авиакомпания не осуществляет по объективным причинам – действующее законодательство содержит нормы, согласно которым в течение двух лет новый авиаперевозчик не совершает перелетов за рубеж. Но компания стабильно укрепляет позиции, растет маршрутная сеть по России, еще одно воздушное судно предоставляет нам больше возможностей для дальнейшего развития».

Материал предоставлен пресс-службой ЮВТ АЭРО.