Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Казань-Ростов-на-Дону – новый рейс из Международного аэропорта «Казань» 16.02.2016

Казань-Ростов-на-Дону – новый рейс из Международного аэропорта «Казань»

29 февраля 2016 г. авиакомпания «РусЛайн» открывает рейс в Ростов-на-Дону в рамках программы субсидирования региональных перевозок. Авиаперелеты в крупнейший город на юге России будут осуществляться три раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) по следующему графику:

· воздушное судно вылетает из Ростова-на-Дону в 08:45 и прибывает в Казань в 10:50;

· в 11:50 осуществляется вылет из Казани с прибытием в Ростов-на-Дону в 13:55.

Указано местное время для каждого аэропорта. Возможны изменения в графике движения.

Для выполнения перелётов задействованы считающиеся самыми надежными в мире воздушные суда CRJ200 пассажировместимостью 50 человек.

Выполнение полетов по данному графику планируется до завершения сезона зимней навигации (конец марта).

Справка: Авиакомпания «РусЛайн» - современная российская компания, выполняющая регулярные, чартерные и VIP – перевозки пассажиров.