COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» произвёл положительное впечатление и предоставил всю необходимую информацию, которая будет учтена при подготовке к спортивным мероприятиям

Время покупать билеты по промо-ценам в Европу, Азию Африку и Америку – вылеты из Казани с удобными стыковками в аэропорту Стамбула с Turkish Airlines 26.11.2020 Время покупать билеты по промо-ценам в Европу, Азию Африку и Америку – вылеты из Казани с удобными стыковками в аэропорту Стамбула с Turkish Airlines
Завтра, 27 ноября, станут доступны зимние предложения от Turkish Airlines: специальные тарифы на перелёты из Казани в более чем 30 городов мира

«Транспортная безопасность России – 2020»: аэропорт «Казань» признан одним из самых безопасных аэропортов России 16.11.2020 «Транспортная безопасность России – 2020»: аэропорт «Казань» признан одним из самых безопасных аэропортов России
Второе место в номинации «Лучший субъект транспортной инфраструктуры воздушного транспорта, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности»

Безопасная покупка авиабилетов, оплата парковки и другие возможности мобильного приложения «Аэропорт Казань» 10.11.2020 Безопасная покупка авиабилетов, оплата парковки и другие возможности мобильного приложения «Аэропорт Казань»
Путешествие начинается в смартфоне!

Новая услуга: комплексное питание для гостей гостиницы «Полёт» 05.11.2020 Новая услуга: комплексное питание для гостей гостиницы «Полёт»
Остановились в гостинице “Полёт” - воспользуйтесь этим специальным предложением и насладитесь по-домашнему вкусными и сытными блюдами

День народного единства в аэропорту «Казань»: фотовыставка «Россия. Полёт через века» 03.11.2020 День народного единства в аэропорту «Казань»: фотовыставка «Россия. Полёт через века»
Экспозиция размещена в галерее Терминала 1А

Лоукостер «Победа» начал летать из Казани в Стамбул 02.11.2020 Лоукостер «Победа» начал летать из Казани в Стамбул
Стоимость авиабилетов – от 3 620 рублей в одну сторону (число авиабилетов ограничено!)

Тест на COVID-19 в аэропорту "Казань": обновленная информация 29.10.2020 Тест на COVID-19 в аэропорту "Казань": обновленная информация
Услугу тестирования на коронавирус методом ПЦР в аэропорту «Казань» оказывают ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)» и лаборатория горбольницы №7.

Ещё больше рейсов в Стамбул из Казани – на крыльях «Северного ветра» 28.10.2020 Ещё больше рейсов в Стамбул из Казани – на крыльях «Северного ветра»
Стоимость авиабилетов от 5 296 рублей в одну сторону

Впервые! Дневные рейсы авиакомпании Turkish Airlines в Стамбул из Казани 27.10.2020 Впервые! Дневные рейсы авиакомпании Turkish Airlines в Стамбул из Казани
Планируется, что дневной рейс позволит сократить время ожидания в аэропорту Стамбула между казанским рейсом и рейсами Turkish Airlines в экзотические страны: Мальдивы, Танзания, Таиланд, Сингапур, Малайзия и другие направления.

Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание: запланирован первый трансэкваториальный рейс 26.10.2020 Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание: запланирован первый трансэкваториальный рейс
Важнейшим новым маршрутом в расписании казанского аэропорта станет запуск в начале ноября туристических рейсов в восточную Африку – из Казани на остров Занзибар в Танзании.

Полетели на Занзибар! 16.10.2020 Полетели на Занзибар!
9,5 часов в самолете из Казани - и вы на живописном острове Африки. Полеты будут выполняться на лайнерах Boeing 767-300  вместимостью 336 кресел. Программа разработана совместно с туроператором ANEX Tour.

E-commerce и грузовой транспортный узел в аэропорту «Казань»: регулярные транзитные грузовые рейсы из Китая 14.10.2020 E-commerce и грузовой транспортный узел в аэропорту «Казань»: регулярные транзитные грузовые рейсы из Китая
Международный аэропорт «Казань» существенно увеличивает объёмы международных грузоперевозок, развивая, тем самым, проект по созданию грузового транзитного авиаузла.

«Победа» открывает продажу билетов на новый рейс Казань-Стамбул 09.10.2020 «Победа» открывает продажу билетов на новый рейс Казань-Стамбул
Полёты будут выполняться с 1 ноября 2020 года четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям

День пожилых людей: Международный аэропорт «Казань» поздравляет пенсионеров и ветеранов воздушного транспорта 01.10.2020 День пожилых людей: Международный аэропорт «Казань» поздравляет пенсионеров и ветеранов воздушного транспорта
Благодарим пенсионеров и ветеранов за бесценный вклад в развитие Международного аэропорта «Казань» им. Габдуллы Тукая

Авиакомпания Smartavia запустила распродажу авиабилетов – тарифы на вылеты из Казани от 1 500 рублей! 29.09.2020 Авиакомпания Smartavia запустила распродажу авиабилетов – тарифы на вылеты из Казани от 1 500 рублей!
Рекомендуем приобретать авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», и в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Новые рейсы из Казани в Турцию на самолётах авиакомпании AZUR air 29.09.2020 Новые рейсы из Казани в Турцию на самолётах авиакомпании AZUR air
Дополнительные возможности у жителей Татарстана и ближайших регионов успеть насладиться бархатным сезоном на побережье Средиземного моря

«Победа» наращивает своё присутствие в аэропорту «Казань» с новыми рейсами в Москву 28.09.2020 «Победа» наращивает своё присутствие в аэропорту «Казань» с новыми рейсами в Москву
Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань»

Улётные цены «Уральских авиалиний» на вылеты из Казани 24.09.2020 Улётные цены «Уральских авиалиний» на вылеты из Казани
Открыта продажа на авиабилеты от 499 рублей в подмосковный аэропорт Жуковский

Из Казани открылись авиарейсы в Нижневартовск и Волгоград 23.09.2020 Из Казани открылись авиарейсы в Нижневартовск и Волгоград
Минимальная стоимость перелета в одну сторону:
Казань - Нижневартовск - от 5 тысяч 730  рублей.
Казань - Волгоград - от 4 тысяч 090 рублей.