Дорогие дети и уважаемые родители! В преддверии своего Дня рождения аэропорт «Казань» объявляет конкурс детского рисунка «Воздушные приключения». Нарисовать рисунок можно: дома и прислать его в электронном виде на адрес HR@AIRPORTKZN.RU, или в аэропорту «Казань» и оставить его в справочном бюро Терминала 1А. Ознакомиться с условиями конкурса, посмотреть рисунки и проголосовать за них можно в ФОТО ГАЛЕРЕЕ КОНКУРСА. Ждем ваших рисунков!                                Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Выставка картин "Люди труда" открылась в Международном аэропорту "Казань" 16.08.2019 Выставка картин "Люди труда" открылась в Международном аэропорту "Казань"

День Воздушного Флота России: Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» познакомили детей с авиационными профессиями 15.08.2019 День Воздушного Флота России: Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» познакомили детей с авиационными профессиями
15 августа в аэропорту прошла тематическая экскурсия, участниками которой стали дети различных возрастов, а также их родители – журналисты и блогеры

С "ЮВТ АЭРО" летим на МАКС-2019 13.08.2019 С "ЮВТ АЭРО" летим на МАКС-2019
Продажа авиабилетов уже открыта

Изменения в расписании движения пригородных поездов Казань – Аэропорт – Казань 13.08.2019 Изменения в расписании движения пригородных поездов Казань – Аэропорт – Казань

«Фанфары Казани» впервые выступили в международном аэропорту 10.08.2019 «Фанфары Казани» впервые выступили в международном аэропорту
отличительной особенностью восьмого фестиваля духовых оркестров стало двухчасовое выступление в Международном аэропорту «Казань», что позволило существенно расширить аудиторию

Международный аэропорт «Казань» обслужил 2 000 000 пассажиров с начала года 09.08.2019 Международный аэропорт «Казань» обслужил 2 000 000 пассажиров с начала года
Этот показатель был достигнут на 11 дней раньше, чем в предыдущем году

Конкурс детского рисунка "Воздушные приключения" 06.08.2019 Конкурс детского рисунка "Воздушные приключения"
В преддверии приближающегося юбилейного Дня рождения аэропорта объявляется конкурс

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Lounge №1 в Казани находится в терминале №2 аэропорта 02.08.2019 Lounge №1 в Казани находится в терминале №2 аэропорта
Lounge расположен на втором этаже бизнес-терминала и открыт для всех желающих

«Победа» впервые перевезла 1 000 000 клиентов за месяц на 30 самолетах 31.07.2019 «Победа» впервые перевезла 1 000 000 клиентов за месяц на 30 самолетах
Почётный юбилейный пассажир вылетел из Москвы в Казань рейсом DP283, где была проведена торжественная встреча

Об объявлении благодарности Президента Российской Федерации сотрудникам аэропорта 24.07.2019 Об объявлении благодарности Президента Российской Федерации сотрудникам аэропорта
Сегодня 24 июля на торжественном мероприятии в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин вручил выдающимся татарстанцам государственные награды

Аэропорт «Казань» подарил праздник маленьким пациентам 23.07.2019 Аэропорт «Казань» подарил праздник маленьким пациентам
23 июля ребята смогли почувствовать себя не только пассажирами, но и пилотами самолётов

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Routes Silk Road - одна из лучших площадок для того, чтобы в одном месте встретиться сразу с несколькими потенциальными партнерами и обсудить возможности расширения маршрутной сети аэропорта и запуска новых рейсов

НИЗКИЕ ЦЕНЫ WIZZ AIR ПРИЗЕМЛЯЮТСЯ В КАЗАНИ 08.07.2019 НИЗКИЕ ЦЕНЫ WIZZ AIR ПРИЗЕМЛЯЮТСЯ В КАЗАНИ
Новое авиасообщение будет запущено 30-го октября и будет обслуживаться 2 раза в неделю, по средам и воскресеньям

Пассажирскую таможенную декларацию  подаём через Интернет 04.07.2019 Пассажирскую таможенную декларацию подаём через Интернет
Эта возможность реализуется пока в виде эксперимента и проводится ФТС России в целях оптимизации работы таможенных органов

В Доминикану из Казани – новый международный рейс! 01.07.2019 В Доминикану из Казани – новый международный рейс!
31 октября 2019 года начинаются прямые перелёты по маршруту Казань – Ла Романа – Казань 1 раз в 14 дней

До недавнего времени магазины duty free размещались исключительно в зонах ожидания международных вылетов.

Возрастает число рейсов в Ашхабад из Казани – 3 раза в неделю! 19.06.2019 Возрастает число рейсов в Ашхабад из Казани – 3 раза в неделю!
В честь открытия третьего рейса авиакомпания Turkmenistan Airlines ввела специальные тарифы, доступные только для вылетов из Казани. Билеты уже в продаже

Все взлётно-посадочные операции были осуществлены в штатном режим