Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новости аэропорта

Новые возможности мобильного приложения аэропорта «Казань» 03.06.2020 Новые возможности мобильного приложения аэропорта «Казань»
Скачивайте мобильное приложение прямо сейчас в App Store и Play Market

AZUR air открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Казани в Сочи 03.06.2020 AZUR air открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Казани в Сочи
Дважды в неделю – по средам и субботам

В День защиты детей аэропорт «Казань» «говорит» детскими голосами 01.06.2020 В День защиты детей аэропорт «Казань» «говорит» детскими голосами
«Дружба – это когда вы с другом любите одинаковые тортики и мороженое».
«Семья – это когда все вместе и рядом».
«Я люблю свою маму, потому что она красивая и добрая».

Рейсы в Сочи, Анапу, Москву и Санкт-Петербург на крыльях «Победы» 28.05.2020 Рейсы в Сочи, Анапу, Москву и Санкт-Петербург на крыльях «Победы»
Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», начиная с первых летних дней, планирует выполнять рейсы из Казани по 4 направлениям

Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником! 28.05.2020 Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником!
28 мая 2020 года исполняется 102 года со дня учреждения пограничной охраны РСФСР, правопреемником которой стала Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани 22.05.2020 Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани
Вылеты из Казани по вторникам и четвергам

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Ярославль из Казани 19.05.2020 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Ярославль из Казани
Рейсы будут отправляться два раза в неделю по вторникам и четвергам

Развитие сотрудничества с Группой компаний "Волга-Днепр" 18.05.2020 Развитие сотрудничества с Группой компаний "Волга-Днепр"
Фоторепортаж

Изменения правил введенного ранее особого режима 12.05.2020 Изменения правил введенного ранее особого режима
❗Важное для пассажиров❗

Снова всемирное признание! Международный аэропорт «Казань» завоевал премию Skytrax – World Airport Awards 2020 в номинации «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ» 11.05.2020 Снова всемирное признание! Международный аэропорт «Казань» завоевал премию Skytrax – World Airport Awards 2020 в номинации «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ»
Седьмая премия от Skytrax!

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы! 09.05.2020 Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы!
Коллектив международного аэропорта «Казань» поздравляет вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Горно-Алтайск из Казани 30.04.2020 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Горно-Алтайск из Казани
Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам

Вниманию пассажиров, прибывающих в международный аэропорт «Казань» 22.04.2020 Вниманию пассажиров, прибывающих в международный аэропорт «Казань»
В связи с эпидемиологической обстановкой и согласно Постановления Кабинета Министров РТ (№313 от 21.04.2020г.)

Вниманию пассажиров, прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга, а также прибывающих международными рейсами! 14.04.2020 Вниманию пассажиров, прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга, а также прибывающих международными рейсами!
О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан коронавирусной инфекции

Прибытие ценного груза: 6 млн. масок и респираторов, 6 линий для их производства совокупной мощностью 15 млн. масок в месяц 10.04.2020 Прибытие ценного груза: 6 млн. масок и респираторов, 6 линий для их производства совокупной мощностью 15 млн. масок в месяц
10 апреля грузовой самолёт Ан-124 «Руслан» прибыл из Китая в аэропорт «Казань»

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Оформление цифрового пропуска для пассажиров аэропорта «Казань» 06.04.2020 Оформление цифрового пропуска для пассажиров аэропорта «Казань»
Если вы вылетаете (или прилетели) из аэропорта «Казань», вам необходимо оформить цифровой пропуск

Вниманию пассажиров! Информация о работе терминала 2 06.04.2020 Вниманию пассажиров! Информация о работе терминала 2
Обслуживание рейсов в терминале 2 временно приостановлено