Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Все взлётно-посадочные операции были осуществлены в штатном режим

«Лучшее акционерное общество по созданию безопасных условий и охраны труда» 11.06.2019 «Лучшее акционерное общество по созданию безопасных условий и охраны труда»
Сегодня в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ состоялось совещание, на котором рассмотрели состояние производственного травматизма на предприятиях транспортного комплекса Татарстана

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Кальяри, о.Сардиния 07.06.2019 Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Кальяри, о.Сардиния
Делегация казанского аэропорта провела встречи с коллегами из Италии, Кипра, Латвии, Германии, Сербии, Хорватии, Венгрии, Мальты, Франции, Словении, Румынии, Польши и других стран

Новое направление из Казани – рейсы в Калугу 2 раза в неделю 07.06.2019 Новое направление из Казани – рейсы в Калугу 2 раза в неделю
Стоимость авиабилетов - от 3 000 рублей

«ЮВТ АЭРО» запускает два дополнительных рейса из Казани в Красноярск 06.06.2019 «ЮВТ АЭРО» запускает два дополнительных рейса из Казани в Красноярск
Минимальная стоимость вояжа в режиме «туда» из Казани в Красноярск -  от  8 тысяч 090 рублей

В Салоники из Международного аэропорта «Казань» 05.06.2019 В Салоники из Международного аэропорта «Казань»
Данное направление пользуется большой популярностью у жителей Татарстана и ближайших регионов: Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Кировская и Ульяновская области

«Победа» заступила на рейсы Казань-Анталья 05.06.2019 «Победа» заступила на рейсы Казань-Анталья
Вылеты выполняются 2 раза в неделю

В аэропорт «Казань» прибыли самолёты для авиагонок Red Bull Air Race 03.06.2019 В аэропорт «Казань» прибыли самолёты для авиагонок Red Bull Air Race
Четырёхдвигательный двухпалубный «Jumbo Jet» доставил в Казань первые спортивные авиамашины и оборудование для участия в самом быстром моторном состязании планеты

Завершился II турнир по мини-футболу на кубок АО "Международный аэропорт "Казань" 02.06.2019 Завершился II турнир по мини-футболу на кубок АО "Международный аэропорт "Казань"
1 место - команда ЭСТОП – команда сохранила титул Чемпиона

Международный аэропорт «Казань» имени Габдуллы Тукая 31.05.2019 Международный аэропорт «Казань» имени Габдуллы Тукая
31 мая был опубликован Указ Президента РФ Владимира Путина «О присвоении аэропортам имён лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством»

Всемирный День защиты детей: аэропорт «Казань» провел экскурсию для детей из интерната им. Ласточкиной и других подопечных фонда «День добрых дел» 30.05.2019 Всемирный День защиты детей: аэропорт «Казань» провел экскурсию для детей из интерната им. Ласточкиной и других подопечных фонда «День добрых дел»
Международный аэропорт «Казань» является социально ориентированной компанией, политика которой подразумевает социальное взаимодействие и вклад в развитие республики

За годы сотрудничества с аэропортом "Казань" авиакомпания выполнила около 1380 рейсов, на которых перевезено более 135 тысяч пассажиров

Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником! 28.05.2019 Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником!
28 мая 2019 года исполняется 101 год со дня учреждения пограничной охраны РСФСР, правопреемником которой стала Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации

WorldSkills Russia: команды аэропорта «Казань» заняли 2 и 3 места в Финале VII Национального чемпионата 24.05.2019 WorldSkills Russia: команды аэропорта «Казань» заняли 2 и 3 места в Финале VII Национального чемпионата
Татарстан занял первое место в общекомандном зачете на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Новый рейс в Симферополь из Казани от авиакомпании Smartavia 21.05.2019 Новый рейс в Симферополь из Казани от авиакомпании Smartavia