Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Увеличение числа рейсов в ОАЭ из Международного аэропорта «Казань» 11.12.2019 Увеличение числа рейсов в ОАЭ из Международного аэропорта «Казань»
Авиакомпания Pegas Fly станет четвёртым перевозчиком, осуществляющим авиарейсы в ОАЭ из Казани

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит  Казань с Салехардом 10.12.2019 Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит Казань с Салехардом
Самолеты будут курсировать с 3 января с частотой один раз в неделю по пятницам

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Стамбул, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи и Москва – дополнительные рейсы на праздничные дни 09.12.2019 Стамбул, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи и Москва – дополнительные рейсы на праздничные дни
Аэропорт «Казань» предоставляет жителям республики и ближайших регионов дополнительные возможности для интересных путешествий

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит  Республику Татарстан с Нижегородской и Кемеровской областями 06.12.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Республику Татарстан с Нижегородской и Кемеровской областями
Продажа авиабилетов уже открыта. Желаем Вам приятного полёта!

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит  Казань с Екатеринбургом и Новокузнецком 05.12.2019 Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит Казань с Екатеринбургом и Новокузнецком
Самолёты будут курсировать с 4 января 2020 года дважды в неделю – по средам и субботам

Дополнительные пригородные поезда сообщением Казань – Аэропорт – Казань назначаются 4, 5, 6 декабря 03.12.2019 Дополнительные пригородные поезда сообщением Казань – Аэропорт – Казань назначаются 4, 5, 6 декабря

«Путешествие по России. 360»: виртуальное географическое пространство в Международном аэропорту «Казань» 02.12.2019 «Путешествие по России. 360»: виртуальное географическое пространство в Международном аэропорту «Казань»
Казанский аэропорт стал отправной точкой для «путешествия» экспозиции по крупнейшим городам страны

Внимание! Конкурс!  Конкурс творческих работ среди детей и молодежи по визуализации имени Габдуллы Тукая в оформлении аэропорта «Казань» 02.12.2019 Внимание! Конкурс! Конкурс творческих работ среди детей и молодежи по визуализации имени Габдуллы Тукая в оформлении аэропорта «Казань»
Подведение итогов запланировано на декабрь. В преддверии Нового года в аэропорту будет организована выставка работ

Команда аэропорта «Казань» по мини-футболу на Международном Кубке «Транспорта России-2019» 18.11.2019 Команда аэропорта «Казань» по мини-футболу на Международном Кубке «Транспорта России-2019»
За успешный дебют и результативное участие в турнире футболистам был вручён приз «Команда открытия Кубка Транспорта России по футболу 2019»

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

«Моя планета» открылась в Международном аэропорту «Казань» имени Габдуллы Тукая 05.11.2019 «Моя планета» открылась в Международном аэропорту «Казань» имени Габдуллы Тукая
Открылась выставка телеканала «Моя Планета», посвящённая природному и культурному разнообразию России

Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая обслужил трехмиллионного пассажира с начала года 01.11.2019 Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая обслужил трехмиллионного пассажира с начала года
Более чем на месяц раньше по сравнению с 2018 годом

Новый авиарейс из Казани: AZUR air выполнила первый в истории Татарстана трансатлантический перелёт 01.11.2019 Новый авиарейс из Казани: AZUR air выполнила первый в истории Татарстана трансатлантический перелёт
1 ноября авиакомпания AZUR air запустила беспосадочные рейсы из Казани в Доминиканскую Республику

Новый международный рейс из Казани: авиакомпания Wizz Air запустила регулярные пассажирские перевозки в Будапешт 31.10.2019 Новый международный рейс из Казани: авиакомпания Wizz Air запустила регулярные пассажирские перевозки в Будапешт
Полёты по маршруту Будапешт – Казань – Будапешт будут выполняться по средам и воскресеньям

Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание: запланировано открытие новых рейсов 28.10.2019 Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание: запланировано открытие новых рейсов
С 27 октября авиаперевозки осуществляются по зимнему расписанию, которое включает в себя новые внутренние и международные направления

Об объявлении Благодарности Министра транспорта Российской Федерации сотруднику аэропорта 25.10.2019 Об объявлении Благодарности Министра транспорта Российской Федерации сотруднику аэропорта

Руководство и коллектив Международного аэропорта «Казань» поздравляет сотрудников таможенных органов с профессиональным праздником – Днём таможенника! 25.10.2019 Руководство и коллектив Международного аэропорта «Казань» поздравляет сотрудников таможенных органов с профессиональным праздником – Днём таможенника!
Уважаемые работники таможенных органов, дорогие ветераны таможенной службы!

Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая 24.10.2019 Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая
Согласно легенде учений в Международном аэропорту «Казань» совершил аварийную посадку самолёт, точное место приземления неизвестно