Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Анталье 19.02.2020 Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Анталье
Встречи с коллегами из Германии, Польши, Саудовской Аравии, Бахрейна, Ирана, Венгрии, Сербии, Эстонии, Турции, России и других стран

Аэропорт “Казань” - участник проекта "100 легендарных брендов Республики Татарстан" 12.02.2020 Аэропорт “Казань” - участник проекта "100 легендарных брендов Республики Татарстан"
До 21 февраля 2020 года народным голосованием определяются самые легендарные бренды Татарстана по 16 отраслям.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В преддверии профессионального праздника – Дня работника гражданской авиации России, сотрудники аэропорта «Казань» были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.

Открыта продажа билетов на летние авиарейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург 07.02.2020 Открыта продажа билетов на летние авиарейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург
Авиакомпания Smartavia в рамках летнего расписания полётов открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург.

Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь 28.01.2020 Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь
Сегодня в 14:30 самолет Airbus A330-300 вылетел из Казани в Санью (Китай). По инициативе авиакомпании IFly самолет доставит в Китай гуманитарный груз массой более 5 тонн – медицинские маски.

Создание грузового транзитного узла на базе аэропорта «Казань»: прибытие тестовых рейсов. 28.01.2020 Создание грузового транзитного узла на базе аэропорта «Казань»: прибытие тестовых рейсов.
В международный аэропорт «Казань» прибыли тестовые транзитные рейсы на крыльях грузовых самолётов Boeing 747-800 авиакомпании AirBridgeCargo в рамках реализации проекта по созданию в казанском аэропорту грузового транзитного узла.

Были поставлены основные задачи на текущий год. Рост пассажиропотока в аэропортах, по словам министра достигнут во многом за счет динамичного развития маршрутной сети

Завершено голосование по новому оформлению казанского аэропорта 23.01.2020 Завершено голосование по новому оформлению казанского аэропорта

Новые рекорды: +10,5% или 3 млн. 470 тыс. пассажиров – итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2019 году 22.01.2020 Новые рекорды: +10,5% или 3 млн. 470 тыс. пассажиров – итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2019 году
Впервые в истории аэропорта «Казань» достигнут столь высокий показатель по объёмам авиаперевозок в течение одного года

Отправление со станции Казань в 18.10 (на пять минут позже)

Творческими группами разработаны пять вариантов концепций оформления аэропорта: «Поэзии серебряные нити», «Вдохновение Тукая», «Путь Тукая», «Следуй за ласточкой» и «Свет Тукая»

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Юных художников поздравил с победой заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров

В праздничные дни обслужено более 71 000 пассажиров, прирост на международных рейсах 18,6% 10.01.2020 В праздничные дни обслужено более 71 000 пассажиров, прирост на международных рейсах 18,6%
Статистика за праздничные дни

Члены оргкомитета рассмотрели 5 обновленных концепций оформления аэропорта, подготовленных КГАСУ по поручению министра