Дорогие дети и уважаемые родители! В преддверии своего Дня рождения аэропорт «Казань» объявляет конкурс детского рисунка «Воздушные приключения». Нарисовать рисунок можно: дома и прислать его в электронном виде на адрес HR@AIRPORTKZN.RU, или в аэропорту «Казань» и оставить его в справочном бюро Терминала 1А. Ознакомиться с условиями конкурса, посмотреть рисунки и проголосовать за них можно в ФОТО ГАЛЕРЕЕ КОНКУРСА. Ждем ваших рисунков!                                Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

В Волгоград из Казани на крыльях «ЮВТ АЭРО» 23.01.2019 В Волгоград из Казани на крыльях «ЮВТ АЭРО»
Полеты выполняются два раза в неделю по следующему расписанию

+20% или 3 млн. 141 тыс. пассажиров: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2018 году 22.01.2019 +20% или 3 млн. 141 тыс. пассажиров: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2018 году
Впервые в истории Республики Татарстан достигнут столь высокий показатель по объёмам авиаперевозок в течение одного года

Зимние предложения от Turkish Airlines: специальные тарифы на перелеты из Казани в более чем 30 городов мира

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом 15.01.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом
С 18 января 2019 года начинает полеты в Салехард из Международного аэропорта «Казань» на крыльях 50-ти местных воздушных судов CRJ-200

Удваивается число рейсов в Калининград из Казани 15.01.2019 Удваивается число рейсов в Калининград из Казани
Помимо уже имеющихся двух прямых рейсов, которые выполняются по средам и субботам в 11:30 и 15:50 соответственно, 15 января авиаперевозчик запускает полётную программу по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В праздничные дни обслужено почти 75 000 пассажиров, прирост на международных рейсах около 13% 09.01.2019 В праздничные дни обслужено почти 75 000 пассажиров, прирост на международных рейсах около 13%
Сохраняется высокая загрузка авиарейсов, а также фиксируется прирост пассажиропотока