Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новости аэропорта

В Волгоград из Казани на крыльях «ЮВТ АЭРО» 23.01.2019 В Волгоград из Казани на крыльях «ЮВТ АЭРО»
Полеты выполняются два раза в неделю по следующему расписанию

+20% или 3 млн. 141 тыс. пассажиров: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2018 году 22.01.2019 +20% или 3 млн. 141 тыс. пассажиров: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2018 году
Впервые в истории Республики Татарстан достигнут столь высокий показатель по объёмам авиаперевозок в течение одного года

Зимние предложения от Turkish Airlines: специальные тарифы на перелеты из Казани в более чем 30 городов мира

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом 15.01.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом
С 18 января 2019 года начинает полеты в Салехард из Международного аэропорта «Казань» на крыльях 50-ти местных воздушных судов CRJ-200

Удваивается число рейсов в Калининград из Казани 15.01.2019 Удваивается число рейсов в Калининград из Казани
Помимо уже имеющихся двух прямых рейсов, которые выполняются по средам и субботам в 11:30 и 15:50 соответственно, 15 января авиаперевозчик запускает полётную программу по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В праздничные дни обслужено почти 75 000 пассажиров, прирост на международных рейсах около 13% 09.01.2019 В праздничные дни обслужено почти 75 000 пассажиров, прирост на международных рейсах около 13%
Сохраняется высокая загрузка авиарейсов, а также фиксируется прирост пассажиропотока