"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь 28.01.2020 Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь
Сегодня в 14:30 самолет Airbus A330-300 вылетел из Казани в Санью (Китай). По инициативе авиакомпании IFly самолет доставит в Китай гуманитарный груз массой более 5 тонн – медицинские маски.

Создание грузового транзитного узла на базе аэропорта «Казань»: прибытие тестовых рейсов. 28.01.2020 Создание грузового транзитного узла на базе аэропорта «Казань»: прибытие тестовых рейсов.
В международный аэропорт «Казань» прибыли тестовые транзитные рейсы на крыльях грузовых самолётов Boeing 747-800 авиакомпании AirBridgeCargo в рамках реализации проекта по созданию в казанском аэропорту грузового транзитного узла.

Были поставлены основные задачи на текущий год. Рост пассажиропотока в аэропортах, по словам министра достигнут во многом за счет динамичного развития маршрутной сети

Завершено голосование по новому оформлению казанского аэропорта 23.01.2020 Завершено голосование по новому оформлению казанского аэропорта

Новые рекорды: +10,5% или 3 млн. 470 тыс. пассажиров – итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2019 году 22.01.2020 Новые рекорды: +10,5% или 3 млн. 470 тыс. пассажиров – итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2019 году
Впервые в истории аэропорта «Казань» достигнут столь высокий показатель по объёмам авиаперевозок в течение одного года

Отправление со станции Казань в 18.10 (на пять минут позже)

Творческими группами разработаны пять вариантов концепций оформления аэропорта: «Поэзии серебряные нити», «Вдохновение Тукая», «Путь Тукая», «Следуй за ласточкой» и «Свет Тукая»

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Юных художников поздравил с победой заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров

В праздничные дни обслужено более 71 000 пассажиров, прирост на международных рейсах 18,6% 10.01.2020 В праздничные дни обслужено более 71 000 пассажиров, прирост на международных рейсах 18,6%
Статистика за праздничные дни