Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

Новости аэропорта

В аэропорту Казани внедрена система сверки багажа 17.02.2014 В аэропорту Казани внедрена система сверки багажа
В аэропорту "Казань" в рамках программы развития информационных технологий успешно внедрена система BRS (Baggage Reconciliation System), которая позволяет осуществлять контроль багажа всё время его нахождения в аэропорту – от регистрации и до погрузки на борт.

13.02.2014 Аэропорт Казани признан одним из лучших аэропортов России
Аэропорт «Казань» вошел в пятерку лучших аэропортов России по результатам исследования агентства «Авиапорт». Эксперты агентства «Авиапорт» оценили качество пассажирской инфраструктуры и уровня обслуживания пассажиров более чем в 20 российских аэропортах. Оценки авиаузлам выставлялись по пятибалльной шкале по аналогии с британским консалтинговым агентством Skytrax. Международному аэропорту «Казань» присвоено 4 звезды.

Рейсы из Казани в Стамбул авиакомпании «Турецкие авиалинии» станут ежедневными 12.02.2014 Рейсы из Казани в Стамбул авиакомпании «Турецкие авиалинии» станут ежедневными
Авиакомпания «Турецкие авиалинии» с 20 февраля увеличит частоту полетов по маршруту Стамбул-Казань-Стамбул с четырех до семи рейсов в неделю.

11.02.2014 Пассажиропоток аэропорта «Казань» за январь увеличился на 18,2%
За январь 2014 года пассажиропоток международного аэропорта «Казань» составил 114 тыс. 189 человек. Это на 18,2% больше, чем за тот же период прошлого года.
На внутренних воздушных линиях в первый месяц года перевезено 59 тыс. 181 человек, что на 27,3% больше, чем за аналогичный период 2013 года. Пассажиропоток на международных рейсах увеличился на 14,4% и составил 55 тыс. 008 человек.

Из аэропорта Казани откроется регулярный рейс в Хельсинки 10.02.2014 Из аэропорта Казани откроется регулярный рейс в Хельсинки
Авиационные власти Российской Федерации и Финляндской Республики провели консультацию по вопросам развития воздушного сообщения между двумя государствами.

ACI EUROPE (Европейское отделение Международного Совета Аэропортов) опубликовало отчет о развитии рынка гражданских авиаперевозок в 2013 году.

07.02.2014 9 февраля – День гражданской авиации России. Международный аэропорт«Казань» сердечно поздравляет работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!
История российского Воздушного флота – это великие открытия, выдающиеся подвиги и грандиозные победы. Авиатор - не просто профессия, это призвание.

Сотрудники казанского аэропорта отправились на Олимпиаду в Сочи 06.02.2014 Сотрудники казанского аэропорта отправились на Олимпиаду в Сочи
12 работников международного аэропорта «Казань» отправились работать в столицу зимних олимпийских игр. Это агенты по организации пассажирских перевозок и диспетчер по центровке.