Новости аэропорта

Аэропорт «Казань» получил премию «Лучший региональный аэропорт России и стран СНГ» 30.03.2014 Аэропорт «Казань» получил премию «Лучший региональный аэропорт России и стран СНГ»
26 марта 2014 года международный аэропорт «Казань» получил премию Best Regional Airport Russia and CIS (Лучший региональный аэропорт России и стран СНГ).
Таковы итоги опроса около 12 миллионов пассажиров из 100 стран,  проведенного Skytrax – ведущей международной консалтинговой компанией мира, специализирующейся на исследованиях в области авиационной индустрии, охватив более 385 аэропортов и 400 отелей в аэропортах по всему миру.

19.03.2014 За 2 месяца пассажиропоток аэропорта «Казань» увеличился на 15,7 %
   За 2 месяца 2014 года пассажиропоток международного аэропорта «Казань» составил 224 тыс. 537 человек. Это на 15,7 % больше, чем за тот же период прошлого года.
На внутренних воздушных линиях в январе-феврале перевезено 125 464 человека, что на 21,9 % (+20 450 пассажиров) больше, чем за аналогичный период 2013 года. Рост пассажиропотока на международных линиях по сравнению с показателями прошлого года так же увеличился на 11,2%, до           99 тыс. 073 человек.

НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ 12.03.2014 НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ
Международный аэропорт «Казань» в преддверии празднования 8 марта организовал встречу молодоженов, которые отправились в свадебное путешествие прямо после регистрации бракосочетания. Рустем Тарзиманов и Камила Ягудина решили провести свой медовый месяц в настоящем райском уголке посреди Индийского океана - на Мальдивских островах.

Работники международного аэропорта «Казань» вернулись из Сочи 04.03.2014 Работники международного аэропорта «Казань» вернулись из Сочи
12 работников международного аэропорта «Казань» прибыли из столицы зимних олимпийских игр. Агенты по организации пассажирских перевозок помогали коллегам аэропорта Сочи регистрировать пассажиров, а диспетчер по центровке - координировать работу по загрузке воздушных судов перед вылетом. В Казани работники аэропорта торжественно встретили коллег у трапа самолета с чак-чаком, цветами и приветственным плакатом.

Аэропорт "Казань" на почетном третьем месте в турнире по мини-футболу 03.03.2014 Аэропорт "Казань" на почетном третьем месте в турнире по мини-футболу
В минувшую субботу, 01 марта 2014 года, на центральном стадионе Казани при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ и Комитета физической культуры и спорта РТ состоялся турнир по мини-футболу TransRussia Cup 2014 среди предприятий транспортной отрасли