Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории Росии Вам и сопровождающим Вас лицам

Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание: запланировано открытие новых рейсов и увеличение числа вылетов по уже имеющимся направлениям 29.03.2019 Международный аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание: запланировано открытие новых рейсов и увеличение числа вылетов по уже имеющимся направлениям
С 31 марта по 26 октября 2019 года авиаперевозки будут осуществляться по летнему расписанию

Впервые премия SKYTRAX за лучший аэропортовый персонал в России и СНГ: Международный аэропорт «Казань» достиг новой высоты 27.03.2019 Впервые премия SKYTRAX за лучший аэропортовый персонал в России и СНГ: Международный аэропорт «Казань» достиг новой высоты
Награда вручается за исключительные достижения в вопросах взаимодействия служб аэропорта с пассажирами и эффективности работы сотрудников

Авиакомпания «Нордавиа» объявляет о смене названия на Smartavia 25.03.2019 Авиакомпания «Нордавиа» объявляет о смене названия на Smartavia
Процесс ребрендинга будет постепенным и продлится до конца этого года

Авиакомпания  «ЮВТ АЭРО» возобновляет полеты в Горно-Алтайск 21.03.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет полеты в Горно-Алтайск
С 1 мая рейсы будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам

Информацию о расписании движения пригородных поездов АО «Содружество» можно получить по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно)

Из Международного аэропорта «Казань» в Астрахань на крыльях  «ЮВТ АЭРО» 18.03.2019 Из Международного аэропорта «Казань» в Астрахань на крыльях «ЮВТ АЭРО»
Рейсы планируется выполнять три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям начиная со 2го апреля

Учения в Международном аэропорту «Казань»: оказание первой врачебной помощи больному с признаками инфаркта миокарда на борту воздушного судна 14.03.2019 Учения в Международном аэропорту «Казань»: оказание первой врачебной помощи больному с признаками инфаркта миокарда на борту воздушного судна
По сценарию Учения командир воздушного судна сообщил диспетчерам, что один из пассажиров почувствовал недомогание

Nordavia с 28 апреля начинает выполнение полётов из Казани в Даламан, Red Wings с 31 мая начинает выполнение полётов из Казани в Бодрум

Приятный сюрприз от Международного аэропорта «Казань» в честь 8 марта 08.03.2019 Приятный сюрприз от Международного аэропорта «Казань» в честь 8 марта
Cотрудники аэропорта вручали женщинам цветы и поздравляли с праздником весны

Скидки от Belavia при покупке билетов в Барселону, Берлин, Брюссель, Париж, Рим, Стокгольм и Хельсинки 05.03.2019 Скидки от Belavia при покупке билетов в Барселону, Берлин, Брюссель, Париж, Рим, Стокгольм и Хельсинки
Скидка 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!