Дорогие дети и уважаемые родители! В преддверии своего Дня рождения аэропорт «Казань» объявляет конкурс детского рисунка «Воздушные приключения». Нарисовать рисунок можно: дома и прислать его в электронном виде на адрес HR@AIRPORTKZN.RU, или в аэропорту «Казань» и оставить его в справочном бюро Терминала 1А. Ознакомиться с условиями конкурса, посмотреть рисунки и проголосовать за них можно в ФОТО ГАЛЕРЕЕ КОНКУРСА. Ждем ваших рисунков!                                Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание: запланировано открытие новых рейсов и увеличение числа вылетов по уже имеющимся направлениям 29.03.2019 Международный аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание: запланировано открытие новых рейсов и увеличение числа вылетов по уже имеющимся направлениям
С 31 марта по 26 октября 2019 года авиаперевозки будут осуществляться по летнему расписанию

Впервые премия SKYTRAX за лучший аэропортовый персонал в России и СНГ: Международный аэропорт «Казань» достиг новой высоты 27.03.2019 Впервые премия SKYTRAX за лучший аэропортовый персонал в России и СНГ: Международный аэропорт «Казань» достиг новой высоты
Награда вручается за исключительные достижения в вопросах взаимодействия служб аэропорта с пассажирами и эффективности работы сотрудников

Авиакомпания «Нордавиа» объявляет о смене названия на Smartavia 25.03.2019 Авиакомпания «Нордавиа» объявляет о смене названия на Smartavia
Процесс ребрендинга будет постепенным и продлится до конца этого года

Авиакомпания  «ЮВТ АЭРО» возобновляет полеты в Горно-Алтайск 21.03.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет полеты в Горно-Алтайск
С 1 мая рейсы будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам

Информацию о расписании движения пригородных поездов АО «Содружество» можно получить по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно)

Из Международного аэропорта «Казань» в Астрахань на крыльях  «ЮВТ АЭРО» 18.03.2019 Из Международного аэропорта «Казань» в Астрахань на крыльях «ЮВТ АЭРО»
Рейсы планируется выполнять три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям начиная со 2го апреля

Учения в Международном аэропорту «Казань»: оказание первой врачебной помощи больному с признаками инфаркта миокарда на борту воздушного судна 14.03.2019 Учения в Международном аэропорту «Казань»: оказание первой врачебной помощи больному с признаками инфаркта миокарда на борту воздушного судна
По сценарию Учения командир воздушного судна сообщил диспетчерам, что один из пассажиров почувствовал недомогание

Nordavia с 28 апреля начинает выполнение полётов из Казани в Даламан, Red Wings с 31 мая начинает выполнение полётов из Казани в Бодрум

Приятный сюрприз от Международного аэропорта «Казань» в честь 8 марта 08.03.2019 Приятный сюрприз от Международного аэропорта «Казань» в честь 8 марта
Cотрудники аэропорта вручали женщинам цветы и поздравляли с праздником весны

Скидки от Belavia при покупке билетов в Барселону, Берлин, Брюссель, Париж, Рим, Стокгольм и Хельсинки 05.03.2019 Скидки от Belavia при покупке билетов в Барселону, Берлин, Брюссель, Париж, Рим, Стокгольм и Хельсинки
Скидка 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!