13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» перешёл на летнее расписание: открытие новых рейсов и увеличение числа вылетов 29.03.2021 Международный аэропорт «Казань» перешёл на летнее расписание: открытие новых рейсов и увеличение числа вылетов
С 28 марта по 30 октября 2021 года авиаперевозки осуществляются по летнему расписанию

Nordwind Airlines открывает рейсы из Казани в Мурманск 26.03.2021 Nordwind Airlines открывает рейсы из Казани в Мурманск
Авиакомпания Nordwind Airlines с 26 апреля запустит прямые регулярные рейсы из Казани в столицу Заполярья - Мурманск.

Авиакомпания Royal Flight объявляет о старте продаж билетов Казань-Сочи-Казань 25.03.2021 Авиакомпания Royal Flight объявляет о старте продаж билетов Казань-Сочи-Казань
Приобретайте авиабилеты на сайте www.royalflight.ru, а также сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет» и в мобильном приложении аэропорта «Казань»

За добросовестную работу и большой вклад в проведение 45-го чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills 2019

«Итоги работы организаций гражданской авиации Приволжского федерального округа в 2020 году. Основные задачи на 2021 год» – выездное расширенное  совещание Приволжского МТУ Росавиации на площадке аэропорта «Казань» 18.03.2021 «Итоги работы организаций гражданской авиации Приволжского федерального округа в 2020 году. Основные задачи на 2021 год» – выездное расширенное совещание Приволжского МТУ Росавиации на площадке аэропорта «Казань»
В совещании приняли участие руководители организаций гражданской авиации Приволжского федерального округа

В лирической форме мы искренне желаем всем женщинам мира счастья, невероятно сильной любви, нежности и весеннего настроения

Аэропорт «Казань» поздравляет работников с высокими спортивными результатами

В Грозный  на выходные  с  «ЮВТ АЭРО» прямым рейсом из Казани! 02.03.2021 В Грозный на выходные с «ЮВТ АЭРО» прямым рейсом из Казани!
12 марта 2021 года