Новости аэропорта

Первый рейс прибыл в Международный аэропорт «Казань» в четверг 28 апреля. По авиационной традиции воздушное судно после приземления проследовало под водяной аркой, созданной на рулежной дорожке с помощью брандспойтов пожарных машин.

В Международном аэропорту «Казань» открывается новое международное направление 26.04.2016 В Международном аэропорту «Казань» открывается новое международное направление
5 мая авиакомпания «Катэкавиа» (Azurair) заступает на новый для казанского аэропорта маршрут – Казань-Энфида (северо-восток Туниса)

Международный аэропорт «Казань» встретил лучших спортсменов Европы и мира 25.04.2016 Международный аэропорт «Казань» встретил лучших спортсменов Европы и мира
Казань снова принимает соревнования мирового класса, а казанский аэропорт в очередной раз является главным пунктом прибытия и отъезда их участников и гостей

В Хельсинки из Казани с авиакомпанией Finnair 22.04.2016 В Хельсинки из Казани с авиакомпанией Finnair
29 апреля рейс Хельсинки-Казань-Хельсинки финского авиаперевозчика Finnair возвращается в маршрутную сеть авиаперевозок Международного аэропорта «Казань»

Дорогие ветераны, участники и инвалиды Великой Отечественной войны!
За свободу. За жизнь поколений, обретенную ценой Вашего мужества и любви к Родине.
За мирное небо над головой, за улыбки детей, за тысячи светлых моментов.
За наше сегодня, ставшее возможным благодаря Великой Победе.
Спасибо Вам за Мир!

В Симферополь и Сочи ежедневно из Международного аэропорта «Казань» 21.04.2016 В Симферополь и Сочи ежедневно из Международного аэропорта «Казань»
В летнем расписании казанского аэропорта предусмотрены ежедневные регулярные и чартерные рейсы на традиционно популярные российские курорты

30 апреля авиакомпания «ВИМ-АВИА» приступает к выполнению чартерных рейсов на маршруте Казань-Ларнака