Новости аэропорта

Открыта выставка изделий, сделанных своими руками, в Терминале 1А 30.05.2014 Открыта выставка изделий, сделанных своими руками, в Терминале 1А
Сегодня, в преддверии праздника Дня защиты детей, в Терминале 1А международного аэропорта «Казань» открылась выставка изделий и поделок, сделанных своими руками. Экспозиция является частью благотворительной акции «Помоги ребенку своими руками». Каждый может приобрести поделки, положив денежные средства в накопитель фонда Анжелы Вавиловой-помощь онкобольным детям!

Итоги пресс-конференции-открытие новых авиамаршрутов из Казани в летнем сезоне 29.05.2014 Итоги пресс-конференции-открытие новых авиамаршрутов из Казани в летнем сезоне
27 мая 2014 года в международном аэропорту «Казань» состоялась пресс-конференция, посвященная открытию сразу 5 новых направлений полетов из Казани нового резидента аэропорта.

Прием работ на конкурс детского рисунка завершен — открыто голосование! 27.05.2014 Прием работ на конкурс детского рисунка завершен — открыто голосование!
Прием работ на конкурс детского рисунка «Аэропорт моей мечты» завершен. Сегодня началось онлайн голосование на сайте www.kazan.aero в номинации «Приз зрительских симпатий», которое продлится до 31 мая 2014 года включительно.

«Аэроэкспрессу» ровно год! 22.05.2014 «Аэроэкспрессу» ровно год!
Коллектив ОАО "Международный аэропорт "Казань" поздравляет своего партнера с годовщиной и желает процветания и успехов!

Авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» открыла сегодня сезон рейсов в Баку 21.05.2014 Авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» открыла сегодня сезон рейсов в Баку
Сегодня 21 мая 2014 года в рамках летнего расписания новый резидент международного аэропорта «Казань» авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» открыла сезон полетов в город Баку.

С 1 июня на маршруте "Аэроэкспресса" вводится новая остановка «Юбилейная» 14.05.2014 С 1 июня на маршруте "Аэроэкспресса" вводится новая остановка «Юбилейная»
С 1 июня 2014 г. компания «Аэроэкспресс» на маршруте между железнодорожным вокзалом "Казань" и международным аэропортом "Казань" вводит дополнительную остановку на станции «Юбилейная». Станция откроется неподалеку от села Столбищи.

Новый выпуск журнала "Аэрополис" 13.05.2014 Новый выпуск журнала "Аэрополис"
В майском номере журнала «Аэрополис» вы найдете множество полезных советов, красочных обзоров городов и стран, а также ярких идей для летнего отдыха.

Турнир по мини-футболу: победа и поражение 11.05.2014 Турнир по мини-футболу: победа и поражение
В спорткомплексе «Олимпиец» города Казани прошли соревнования второго тура "Казанской Бизнес Лиги" по мини-футболу.

Аэропорт «Казань»: строим детский хоспис вместе! 10.05.2014 Аэропорт «Казань»: строим детский хоспис вместе!
Международный аэропорт «Казань» принимает участие в строительстве и обустройстве первого детского хосписа для детей с онкозаболеваниями в г. Казань при благотворительном фонде имени Анжелы Вавиловой.

С праздником Победы в Великой Отечественной Войне! 08.05.2014 С праздником Победы в Великой Отечественной Войне!
В этом году мы в 69 раз отмечаем Праздник Победы в Великой Отечественной войне. От коллектива ОАО «Международный аэропорт «Казань» примите самые теплые и искренние поздравления с этим Великим Днем!

28-29 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге состоялось заседание международного комитета ACI EUROPE по содействию и работе с пассажирами. Делегация международного аэропорта «Казань» приняла участие в работе комитета.

Старт благотворительной акции «Помоги ребенку своими руками» 05.05.2014 Старт благотворительной акции «Помоги ребенку своими руками»

В преддверии празднования Дня защиты детей 1 июня «Международный аэропорт «Казань» объявляет старт благотворительной акции «Помоги ребенку своими руками».