Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Всемирный День защиты детей: аэропорт «Казань» провел экскурсию для детей из интерната им. Ласточкиной и других подопечных фонда «День добрых дел» 30.05.2019 Всемирный День защиты детей: аэропорт «Казань» провел экскурсию для детей из интерната им. Ласточкиной и других подопечных фонда «День добрых дел»
Международный аэропорт «Казань» является социально ориентированной компанией, политика которой подразумевает социальное взаимодействие и вклад в развитие республики

За годы сотрудничества с аэропортом "Казань" авиакомпания выполнила около 1380 рейсов, на которых перевезено более 135 тысяч пассажиров

Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником! 28.05.2019 Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником!
28 мая 2019 года исполняется 101 год со дня учреждения пограничной охраны РСФСР, правопреемником которой стала Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации

WorldSkills Russia: команды аэропорта «Казань» заняли 2 и 3 места в Финале VII Национального чемпионата 24.05.2019 WorldSkills Russia: команды аэропорта «Казань» заняли 2 и 3 места в Финале VII Национального чемпионата
Татарстан занял первое место в общекомандном зачете на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Новый рейс в Симферополь из Казани от авиакомпании Smartavia 21.05.2019 Новый рейс в Симферополь из Казани от авиакомпании Smartavia
В целом в летнем сезоне из Международного аэропорта «Казань» запланированы рейсы в Симферополь на ежедневной основе различными авиакомпаниями

В соревнованиях принимают участие 45 молодых профессионалов в возрасте до 25 лет из 8 аэропортов и профильных учебных заведений РФ

Международный аэропорт «Казань»: назначение нового генерального директора 16.05.2019 Международный аэропорт «Казань»: назначение нового генерального директора
16 мая 2019 года к своим полномочиям генерального директора АО «Международный аэропорт «Казань» приступил Сергей Романцов, который сменил на этом посту Алексея Старостина, руководившего аэропортом 11 лет

Рейсы в Баку из Международного аэропорта «Казань» на ежедневной основе 16.05.2019 Рейсы в Баку из Международного аэропорта «Казань» на ежедневной основе
Полеты будут выполняться на 106-местных воздушных судах Embraer 190

airBaltic объявляет о старте BIG Sale: Большая Распродажа возвращается! 15.05.2019 airBaltic объявляет о старте BIG Sale: Большая Распродажа возвращается!
Период продаж: до 28 мая 2019
Период путешествия: 12 июня - 11 октября 2019

В целом Международный аэропорт «Казань» в указанный период обслужил 125 449 пассажиров

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры, гости города и татарстанцы! 08.05.2019 Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры, гости города и татарстанцы!
Поздравляем всех с праздником чести, героизма, а также загадываем самое важное желание – пусть будет мир!

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!