Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

Рейсы в Сочи, Анапу, Москву и Санкт-Петербург на крыльях «Победы» 28.05.2020 Рейсы в Сочи, Анапу, Москву и Санкт-Петербург на крыльях «Победы»
Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», начиная с первых летних дней, планирует выполнять рейсы из Казани по 4 направлениям

Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником! 28.05.2020 Поздравляем сотрудников пограничной службы с профессиональным праздником!
28 мая 2020 года исполняется 102 года со дня учреждения пограничной охраны РСФСР, правопреемником которой стала Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани 22.05.2020 Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани
Вылеты из Казани по вторникам и четвергам

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Ярославль из Казани 19.05.2020 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Ярославль из Казани
Рейсы будут отправляться два раза в неделю по вторникам и четвергам

Развитие сотрудничества с Группой компаний "Волга-Днепр" 18.05.2020 Развитие сотрудничества с Группой компаний "Волга-Днепр"
Фоторепортаж

Изменения правил введенного ранее особого режима 12.05.2020 Изменения правил введенного ранее особого режима
❗Важное для пассажиров❗

Снова всемирное признание! Международный аэропорт «Казань» завоевал премию Skytrax – World Airport Awards 2020 в номинации «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ» 11.05.2020 Снова всемирное признание! Международный аэропорт «Казань» завоевал премию Skytrax – World Airport Awards 2020 в номинации «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ»
Седьмая премия от Skytrax!

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы! 09.05.2020 Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы!
Коллектив международного аэропорта «Казань» поздравляет вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне!