"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

В честь Дня молодёжи России в Международном аэропорту «Казань» прошел споттинг 28.06.2016 В честь Дня молодёжи России в Международном аэропорту «Казань» прошел споттинг
27 июня в честь Дня молодёжи России Международный аэропорт «Казань» совместно с Институтом социально-философских наук и массовых коммуникаций Казанского федерального университета провел споттинг

Теперь заряжать свои электромобили можно и в аэропорту

Первый рейс вылетел из Международного аэропорта «Казань» в пятницу 17 июня

Авиакомпания «Пионер» дает старт новым рейсам из Казани 02.06.2016 Авиакомпания «Пионер» дает старт новым рейсам из Казани
2 июня  авиакомпания «Пионер – региональные авиалинии» начинает выполнять 4 новых авиарейса из Казани - в Волгоград, Симферополь, Краснодар и Минеральные Воды

Лето началось с улыбок! 01.06.2016 Лето началось с улыбок!
1 июня авиакомпания ЮВТ АЭРО совместно с Международным аэропортом "Казань" провела детский праздник