Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

В Международном аэропорту «Казань» заработала система Tax Free 29.06.2018 В Международном аэропорту «Казань» заработала система Tax Free
В зоне ожидания международного вылета терминала 1А установлен специальный ящик Tax Free

Пункт продажи расположен в зоне вылета международного аэропорта «Казань».

Международный аэропорт «Казань» поставил рекорд по количеству обслуженных пассажиров за сутки – 16 303! 22.06.2018 Международный аэропорт «Казань» поставил рекорд по количеству обслуженных пассажиров за сутки – 16 303!
Всего за период с 1 января по 21 июня 2018 года обслужено 1 294 503 пассажира, что на 31,1% больше аналогичного периода прошлого года

Самыми точными перевозчиками в мае 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «Победа», а также Uzbekistan Airways, Belavia и SCAT

Для обеспечения безопасности в дни проведения матчей и до 6.00 следующих суток данные электрички будут курсировать без промежуточных остановок

В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми 16.06.2018 В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми
Первый рейс состоялся в субботу 16 июня

Въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в качестве зрителей спортивных соревнований, осуществляется без оформления виз

Встречайте новую версию мобильного приложения аэропорта – будущее уже сегодня 13.06.2018 Встречайте новую версию мобильного приложения аэропорта – будущее уже сегодня
Казанский аэропорт реализовал крупный проект по модернизации собственного программного обеспечения для пассажиров

Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 12.06.2018 Специальные тарифы для трансферных пассажиров!
Стоимость: 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы

Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск 03.06.2018 Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск
Полеты осуществляются два раза в неделю. На линии задействован самолет Embraer-170

Новый международный регулярный рейс из аэропорта «Казань»: в Астану с авиакомпанией Air Astana 03.06.2018 Новый международный регулярный рейс из аэропорта «Казань»: в Астану с авиакомпанией Air Astana