Внимание пассажирам! Идет реконструкция подъездной дороги к аэропорту "Казань". Выезжайте в аэропорт заблаговременно!                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Новости аэропорта

Возобновление рейсов из Казани в Турцию 21.06.2021 Возобновление рейсов из Казани в Турцию
22 июня из аэропорта «Казань» планируются к выполнению первые после перерыва рейсы в Турецкую Республику.

Аэрофлот снижает цены на перелёты классом Бизнес на юг страны до 50% 18.06.2021 Аэрофлот снижает цены на перелёты классом Бизнес на юг страны до 50%
Приобрести билеты по сниженной стоимости и совершить перелёт можно с 18 июня по 30 сентября 2021 года

Из аэропорта «Казань» в Барнаул и Иркутск с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО» 16.06.2021 Из аэропорта «Казань» в Барнаул и Иркутск с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»
Рейсы будут выполняться по средам

Любителям тропической экзотики посвящается: джус-бар открылся в аэропорту «Казань» 11.06.2021 Любителям тропической экзотики посвящается: джус-бар открылся в аэропорту «Казань»
Гостям предлагают попробовать свежевыжатые соки, миксы, полезные смузи и милкшейки

Полёты из Казани будут выполняться дважды в неделю по следующему графику

Международный аэропорт “Казань” запустил для пассажиров чат-бот Telegram 07.06.2021 Международный аэропорт “Казань” запустил для пассажиров чат-бот Telegram
Для того, чтобы начать диалог в чат-боте, необходимо ввести в поисковой строке мессенджера Telegram – аэропорт Казань или @kznaerobot, далее выбрать интересующий блок информации.