Новости аэропорта

Информационное сообщение: о вылетах граждан РФ в Республику Турция 22.07.2016 Информационное сообщение: о вылетах граждан РФ в Республику Турция
Решением Росавиации отменяются все ранее введенные ограничения на выполнение регулярных рейсов между Российской Федерацией и Республикой Турция

Казанский аэропорт участвует в проекте по упрощению таможенного декларирования 22.07.2016 Казанский аэропорт участвует в проекте по упрощению таможенного декларирования
Теперь можно заблаговременно подать декларацию на товары личного пользования в электронном виде как при помощи системы «Личного кабинета» на интернет-ресурсах, так и через программное средство таможенного представителя, сопряжённое с информационной системой таможенных органов

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые прибыл в казанский аэропорт 20.07.2016 Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые прибыл в казанский аэропорт
20 июля 2016 года Предстоятель Русской Православной Церкви прибыл в Международный аэропорт «Казань»

«Шёлковый Путь-2016 » в Казани! 09.07.2016 «Шёлковый Путь-2016 » в Казани!
В Международном аэропорту "Казань" сегодня встречают авиационную группу технического обеспечения ралли «Шелковый путь-2016», а также гостей мероприятия.
(фото Сергей Фадеичев/ТАСС)

Впервые в России: Международная премия Business Traveller Awards 08.07.2016 Впервые в России: Международная премия Business Traveller Awards
26 сентября 2016 года российское издание журнала Business Traveller впервые в России проведет церемонию вручения ежегодной международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards

Отличная новость для любителей заграничных поездок – Вы сможете получить скидку в duty free! 04.07.2016 Отличная новость для любителей заграничных поездок – Вы сможете получить скидку в duty free!
В Казанском аэропорту запустился сервис для он-лайн шоппинга в магазинах дьюти фри – MyDutyFree

В Уфе прошло очередное заседание комитетов по авиационной безопасности Ассоциации «Аэропорт» ГА и Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ)