Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новости аэропорта

Рабочая встреча с руководством Lufthansa Group 17.09.2018 Рабочая встреча с руководством Lufthansa Group
Старший директор Lufthansa Group, глава отдела взаимодействия с Российской Федерацией и СНГ Рональд Шульц высоко оценил потенциал аэропорта столицы Татарстана и пожелал руководству авиагавани дальнейших успехов

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! 15.09.2018 Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!
Сегодня Международный аэропорт «Казань» отмечает 39-летие

Самыми точными перевозчиками в августе 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «Оренбуржье», а также Belavia,  Uzbekistan Airways, и Georgian Airways

Одномоментно на сайте pobeda.aero будет предложено не менее 400 билетов по 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов

Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа» 12.09.2018 Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа»
Рейсы будут выполняться три раза в неделю на 189-местных самолётах Boeing 737-800 по следующему расписанию

«Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань» 11.09.2018 «Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань»
С целью профилактики правонарушений и обеспечения безопасности на транспорте Линейный  отдел полиции аэропорта «Казань» организовал акцию «Час пассажира»

Лето ещё не кончилось! На остров Хайнань из Казани! 05.09.2018 Лето ещё не кончилось! На остров Хайнань из Казани!
19 сентября 2018 г. авиакомпания «ИрАэро» открывает чартерную полётную программу по новому летнему маршруту Казань-Хайкоу (о.Хайнань)

Новый международный рейс из Казани: иранская авиакомпания ATA Airlines запустила пассажирские перевозки в Тегеран на регулярной основе 02.09.2018 Новый международный рейс из Казани: иранская авиакомпания ATA Airlines запустила пассажирские перевозки в Тегеран на регулярной основе
Полеты осуществляются на 180-местных воздушных судах Airbus A320 на регулярной основе по четвергам и воскресеньям