Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» с 27 октября   переходит на зимнее расписание  25.10.2013 Международный аэропорт «Казань» с 27 октября переходит на зимнее расписание
В ближайшее воскресенье, 27 октября, международный аэропорт «Казань» начнет осуществлять полеты по зимнему расписанию.

КОНКУРС ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ Итоги подведены 16.10.2013 КОНКУРС ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ Итоги подведены
Команда Международного аэропорта «Казань» выиграла конкурс «Лучший в профессии»!
16 октября 2013 года на базе Международного аэропорта «Казань» прошел межрегиональный социальный конкурс профессионального мастерства «Лучший в Профессии» среди работников аэропортов Приволжского федерального округа.

КОНКУРС ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ Итоги 1-ГО этапа 16.10.2013 КОНКУРС ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ Итоги 1-ГО этапа

Сегодня в Международном аэропорту «Казань» стартовал Межрегиональный конкурс «Лучший в профессии». К текущему моменту подведены предварительные итоги. Результаты теоретического этапа:

КОНКУРС ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ Старт дан 16.10.2013 КОНКУРС ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ Старт дан

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! 09.10.2013 БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
16 октября 2013 года на базе Международного аэропорта «Казань» пройдет межрегиональный конкурс профессионального мастерства «Лучший в Профессии» среди агентов организации пассажирских перевозок аэропортов Приволжского федерального округа.

Аэропорт «Казань» принял участие в  ASQ Forum Europe 04.10.2013 Аэропорт «Казань» принял участие в ASQ Forum Europe
Делегация ОАО «Международный аэропорт «Казань» приняла участие в европейском форуме 2013 ASQ Airport Forum for Europe (ASQ - Качество обслуживания в Аэропортах), который прошел с 25 по 27 сентября в Милане.

Приглашаем на споттинг в международный аэропорт «Казань»! 04.10.2013 Приглашаем на споттинг в международный аэропорт «Казань»!
Отличные новости для любителей авиационной фотографии, споттеров и романтиков неба! 12 октября международный аэропорт «Казань» с дружеским визитом посетит команда авиационных фотографов из Москвы.