Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание: запланировано открытие новых рейсов 28.10.2019 Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание: запланировано открытие новых рейсов
С 27 октября авиаперевозки осуществляются по зимнему расписанию, которое включает в себя новые внутренние и международные направления

Об объявлении Благодарности Министра транспорта Российской Федерации сотруднику аэропорта 25.10.2019 Об объявлении Благодарности Министра транспорта Российской Федерации сотруднику аэропорта

Руководство и коллектив Международного аэропорта «Казань» поздравляет сотрудников таможенных органов с профессиональным праздником – Днём таможенника! 25.10.2019 Руководство и коллектив Международного аэропорта «Казань» поздравляет сотрудников таможенных органов с профессиональным праздником – Днём таможенника!
Уважаемые работники таможенных органов, дорогие ветераны таможенной службы!

Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая 24.10.2019 Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая
Согласно легенде учений в Международном аэропорту «Казань» совершил аварийную посадку самолёт, точное место приземления неизвестно

Подробную информацию о расписании пригородных поездов можно получить по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно)

Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера! 20.10.2019 Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера!
От всей души поздравляем наших коллег – дирижёров воздушных трасс!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Казань с Вологодской областью 18.10.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Казань с Вологодской областью
Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» запускает новое направление  Казань - Череповец

В зимний Геленджик с авиакомпанией "ЮВТ АЭРО" 15.10.2019 В зимний Геленджик с авиакомпанией "ЮВТ АЭРО"
Минимальная стоимость вояжа в одну строну от 3 тысяч 090 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании, продажа авиабилетов уже открыта.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» запускает  рейс Казань – Ханты-Мансийск – Красноярск 15.10.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» запускает рейс Казань – Ханты-Мансийск – Красноярск
Минимальная стоимость перелета в одну сторону из Казани в Ханты-Мансийск - от 3 тысяч 090 рублей, из Ханты-Мансийска в Красноярск  - от 3 тысяч 090 рублей,  из Казани в  Красноярск -  от  5 тысяч 640 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В Международном аэропорту «Казань» им. Габдуллы Тукая завершена комплексная подготовка к работе в период осенне-зимней навигации 10.10.2019 В Международном аэропорту «Казань» им. Габдуллы Тукая завершена комплексная подготовка к работе в период осенне-зимней навигации
27 октября предприятие приступает к работе в зимних условиях