Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новости аэропорта

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО»  соединяет Казань с Томском 29.12.2017 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Томском
В Новый Год - новые рейсы

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»! 28.12.2017 В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!
Юные пассажиры, а также дети сотрудников аэропорта, стали участниками новогоднего представления - Дед Мороз, Снегурочка и снеговики подарили праздник всем пассажирам и посетителям аэропорта

К 70-летию Стивена Кинга: «Интересные факты о кино» в Международном аэропорту «Казань» 26.12.2017 К 70-летию Стивена Кинга: «Интересные факты о кино» в Международном аэропорту «Казань»
Постеры в стиле сюрреализма рассказывают о неизвестных эпизодах со съемок фильмов, экранизированных по книгам Короля ужасов

Система обеспечит точную информацию о местонахождении каждого места багажа в режиме реального времени

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

«ЮВТ АЭРО» выполнит субсидированные рейсы в Самару, Нижний Новгород и Пермь в период новогодних праздников 21.12.2017 «ЮВТ АЭРО» выполнит субсидированные рейсы в Самару, Нижний Новгород и Пермь в период новогодних праздников
Вылеты будут выполняться в период с 2 по 14 января по следующему расписанию

Делегация из Татарстана посетила Международный аэропорт Мюнхен 16.12.2017 Делегация из Татарстана посетила Международный аэропорт Мюнхен
Делегация от Республики Татарстан провела рабочую встречу с руководством международного аэропорта Мюнхена им. Франца-Йозефа Штрауса

Приглашаем принять участие в выборе лучшего аэропорта 2017 года 15.12.2017 Приглашаем принять участие в выборе лучшего аэропорта 2017 года
Международный аэропорт «Казань» является соискателем национальной премии «Воздушные ворота России»

Международный аэропорт «Казань» преодолел порог 2 500 000 перевезённых пассажиров за год! 13.12.2017 Международный аэропорт «Казань» преодолел порог 2 500 000 перевезённых пассажиров за год!
12 декабря 2017 г. объём пассажиропотока в Международном аэропорту «Казань» достиг исторического максимума

В систему интегрирован практически весь контент русскоязычной версии сайта

Выбираем лучшие авиакомпании! 08.12.2017 Выбираем лучшие авиакомпании!
Открыт этап интернет-опроса: определение лучших авиаперевозчиков по версии Skyway Service Award 2017

Новый год в Анталье – из Казани прямым рейсом с AZUR air 06.12.2017 Новый год в Анталье – из Казани прямым рейсом с AZUR air
В период новогодних праздников из Международного аэропорта «Казань» будет выполнен чартерный рейс в турецкую Анталью

Дополнительные новогодние рейсы в Санкт-Петербург 05.12.2017 Дополнительные новогодние рейсы в Санкт-Петербург
Воспользуйтесь скидкой до 5% от тарифа при покупке авиабилетов на сайте www.nordavia.ru в направлении «Туда-обратно»

Большая распродажа подарков от airBaltic! 04.12.2017 Большая распродажа подарков от airBaltic!
Подарите близким людям билеты в любое airBaltic направление и позвольте им самостоятельно исследовать мир. Приобретайте билеты на www.airbaltic.com

Из Казани в Белгород –  билеты уже в продаже! 04.12.2017 Из Казани в Белгород – билеты уже в продаже!
Полеты по направлению Казань – Белгород – Казань будут выполняться по понедельникам и  пятницам