Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Из Международного аэропорта «Казань» открываются прямые рейсы на китайский курорт Санья 29.12.2018 Из Международного аэропорта «Казань» открываются прямые рейсы на китайский курорт Санья
С 25 февраля вылеты из Казани (рейс F7 9734/9733) будут осуществляться два раза в неделю по  вторникам в 21:00 и  субботам в 01:00

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»! 29.12.2018 В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!
29 декабря в терминале 1 юные пассажиры, а также дети сотрудников аэропорта, стали участниками новогоднего представления

На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»! 17.12.2018 На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»!
Прямые рейсы из столицы Татарстана запланированы на 30 декабря 2018 года , 4 января и 8 января 2019 года по следующему расписанию

Belavia: Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 14.12.2018 Belavia: Специальные тарифы для трансферных пассажиров!
Из / в Казань: Барселона, Париж, Женева, Амстердам, Варшава, Рим, Прага, Киев, Санкт-Петербург, Одесса, Харьков, Львов, Кишинев, Баку

Новогодняя акция от авиакомпании "Азимут" 14.12.2018 Новогодняя акция от авиакомпании "Азимут"
Из Казани в Ростов-на-Дону и Краснодар от 888 рублей

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Международный аэропорт «Казань» стал победителем конкурса «Энергопартнёр года» 11.12.2018 Международный аэропорт «Казань» стал победителем конкурса «Энергопартнёр года»
Международный аэропорт «Казань» был объявлен победителем конкурса в номинации «Крупные промышленные предприятия»

Юбилейным пассажиром стал Ясин Турпан, гражданин Турции, вылетавший рейсом Казань – Стамбул авиакомпании Turkish Airlines

Уважаемые пассажиры, приглашаем выбрать лучший аэропорт 07.12.2018 Уважаемые пассажиры, приглашаем выбрать лучший аэропорт
Международный аэропорт «Казань» является соискателем национальной премии «Воздушные ворота России», а также специальной номинации - «Самый комфортный аэропорт»

Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании 06.12.2018 Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании
Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Новый бизнес-зал в Международном аэропорту "Казань" 03.12.2018 Новый бизнес-зал в Международном аэропорту "Казань"
Начал принимать гостей новый бизнес-зал в общей зоне терминала 1 – AirLounge

В Международном аэропорту «Казань» открылась фотовыставка об истории Нового года в России 01.12.2018 В Международном аэропорту «Казань» открылась фотовыставка об истории Нового года в России
Исторические фотографии разных времен представлены Центром фотографии им. братьев Люмьер