Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новости аэропорта

Члены оргкомитета рассмотрели 5 обновленных концепций оформления аэропорта, подготовленных КГАСУ по поручению министра

Каршеринг Яндекс.Драйв открывает парковку в аэропорту Казани 25.12.2019 Каршеринг Яндекс.Драйв открывает парковку в аэропорту Казани
Международный аэропорт "Казань" стал первым после аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга, где представлены автомобили Яндекс.Драйва

Открытие новых рейсов в Воронеж и Брянск 24.12.2019 Открытие новых рейсов в Воронеж и Брянск
С 2 января 2020 года авиакомпания «РусЛайн» открывает сразу два новых направления с вылетом из Казани

Члены оргкомитета рассмотрели 7 концепций оформления аэропорта

Предприятие эффективно применяет полученный практический опыт в других схожих процессах с целью увеличения производительности

Стартовала акция «НОВОГОДНЯЯ РОССИЯ», организованная телеканалом «Россия 1» совместно с аэропортом и Почтой России

«ЮВТ АЭРО» в 2020 году будет выполнять прямые рейсы  из Казани в Новый Уренгой 16.12.2019 «ЮВТ АЭРО» в 2020 году будет выполнять прямые рейсы из Казани в Новый Уренгой
Самолёты будут курсировать с 6 января с частотой два раза в неделю по следующему расписанию

Увеличение числа рейсов в ОАЭ из Международного аэропорта «Казань» 11.12.2019 Увеличение числа рейсов в ОАЭ из Международного аэропорта «Казань»
Авиакомпания Pegas Fly станет четвёртым перевозчиком, осуществляющим авиарейсы в ОАЭ из Казани

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит  Казань с Салехардом 10.12.2019 Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит Казань с Салехардом
Самолеты будут курсировать с 3 января с частотой один раз в неделю по пятницам

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Стамбул, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи и Москва – дополнительные рейсы на праздничные дни 09.12.2019 Стамбул, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи и Москва – дополнительные рейсы на праздничные дни
Аэропорт «Казань» предоставляет жителям республики и ближайших регионов дополнительные возможности для интересных путешествий

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит  Республику Татарстан с Нижегородской и Кемеровской областями 06.12.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Республику Татарстан с Нижегородской и Кемеровской областями
Продажа авиабилетов уже открыта. Желаем Вам приятного полёта!

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит  Казань с Екатеринбургом и Новокузнецком 05.12.2019 Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединит Казань с Екатеринбургом и Новокузнецком
Самолёты будут курсировать с 4 января 2020 года дважды в неделю – по средам и субботам

Дополнительные пригородные поезда сообщением Казань – Аэропорт – Казань назначаются 4, 5, 6 декабря 03.12.2019 Дополнительные пригородные поезда сообщением Казань – Аэропорт – Казань назначаются 4, 5, 6 декабря

«Путешествие по России. 360»: виртуальное географическое пространство в Международном аэропорту «Казань» 02.12.2019 «Путешествие по России. 360»: виртуальное географическое пространство в Международном аэропорту «Казань»