Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

• 17 фото
    28 апреля в казанский аэропорт совершил первый перелет магистральный грузовой самолет Ту-204-100С Почты России «Петр I». Он доставил 22 тонны почтовых отправлений для дальнейшей обработки в новом логистическом почтовом центре Почты России, который с конца прошлого года работает в тестовом режиме.

Автор фото: Руслан Гумаров
  • 13 фото
    Автор фото: Алмаз Мустафин
  • 21 фото
    21 марта в день национального праздника Наурыз авиакомпания «Эйр Астана» и Международный аэропорт «Казань» подарили праздничное настроение пассажирам рейса Казань-Алматы и приготовили ряд приятных сюрпризов. Мероприятие приурочено к празднованию национального казахского праздника весеннего обновления Наурыз мейрамы. В Казахстане этот праздник является символом плодородия, дружбы и любви.

В честь праздника в казанской воздушной гавани на рейсе Казань-Алматы под национальную музыку представители аэропорта «Казань» и авиакомпании «Эйр Астана» предложили своим пассажирам угощения и напитки. Особенно вкусным сюрпризом оказался специально приготовленный торт.

Двум счастливчикам были подарены памятные сувениры, цветы, повышение класса обслуживания в бизнес класс, а скоротать период ожидания вылета им предложили в комфортабельном бизнес-зале терминала 1А.

Справка:
    На сегодняшний день маршрутная сеть авиакомпании Air Astana включает более 60 внутренних и международных рейсов.
    Парк воздушных судов Air Astana состоит из современных воздушных судов: Boeing 767-300ER, Boeing 757-200, Airbus A319, Airbus A320, Airbus A320neo, Airbus A321, Embraer 190 и другие. На сегодняшний день в парке авиакомпании 31 самолёт, средний эксплуатационный возраст которых составляет 7,5 лет.
  • 66 фото
    Розыгрышем путёвки в Таиланд завершился фотоконкурс в Международном аэропорту «Казань».

14 Февраля в казанской воздушной гавани торжественно завершился фотоконкурс, приуроченный ко дню Всех влюбленных. Организаторами мероприятия выступили авиакомпания Turkmenistan Airlines, туроператор ITM group и Международный аэропорт «Казань».

Более 50 прибывших на мероприятие участников самостоятельно поместили карточки со своими именами в лототрон. Победители были определены случайным образом. И счастливыми обладателями путёвки стали Камиля Сайфутдинова и Тимур Кунчераев.

Победители отправятся в романтическое путешествие в Таиланд! Поздравляем счастливую пару!

В рамках торжества участников, пассажиров и гостей аэропорта ждал приятный сюрприз – организаторы подготовили ценные подарки, развлекательную программу, розыгрыши и поощрительные призы. Так, компания «Туроператор ITM group» предоставила другим 50 счастливчикам сертификаты на скидку 10% для приобретения туров.

---------------------

Для участия в розыгрыше путёвки счастливой паре необходимо было сделать фотографию на фоне тантамарески (стенда для фотографирования) и разместить фото в социальных сетях с определенными хэштегами в период с 30 декабря по 12 февраля включительно.

Путевка предоставляется на двоих абсолютно бесплатно. Она включает в себя перелёт в обе стороны и проживание в гостинице. Авиаперелёт осуществляется на рейсах авиакомпании Turkmenistan Airlines, в качестве туроператора выступает компания ITM group.

Компания «Туроператор ITM group» была образована в 2000 году. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении Юго-Восточной Азии.
  • 17 фото
    Первый рейс прибыл в Международный аэропорт «Казань» в среду 14 декабря. После установки самолета на место стоянки состоялась церемония разрезания символической ленточки. Первых пассажиров встречали министр транспорта и дорожного хозяйства Ленар Сафин, генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин. В церемонии возле трапа приняли участие высокопоставленные гости, в числе Торговый представитель при Посольстве Туркменистана в РФ Сердар Валиев, полномочный представитель РТ в Туркменистане Руслан Кабиров, представители Государственного комитета Республики Татарстан по туризму и Агентства инвестиционного развития РТ. Делегацию гостей возглавил Председатель Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана Александр Дадаев

В ходе торжественного мероприятия официальные лица отметили особую значимость данного рейса в свете укрепления партнёрских отношений между Республикой Татарстан и Туркменистаном.

Так, Ленар Сафин подчеркнул, что новый рейс в первую очередь, удобен для поездок бизнес-структур. Поэтому открытие нового маршрута станет стимулом для развития деловых отношений между Туркменистаном и Россией.

Генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин: «Данный рейс, безусловно, является важным и его открытие я бы даже назвал историческим. Дело в том, что до недавнего времени из Российской Федерации рейсы в Ашхабад выполнялись только из двух городов – это Москва и Санкт-Петербург. И вот теперь мы открыли рейс из Казани – из третьей столицы России. Таким образом, данный рейс представляет собою в известной степени эксклюзивный продукт для нашего пассажира».

В церемонии открытия приняли участие и 20 туркменских студентов, которые учатся в Казани. Как признались ребята, благодаря новому рейсу они теперь смогут быстрее добраться до дома.

В праздничной обстановке и с пожеланиями доброго пути была объявлена посадка на борт воздушного судна. Первые пассажиры, вылетающие из Казани, получили от аэропорта и авиакомпании памятные подарки.

Вылеты будут выполняться два раза в неделю на комфортабельных лайнерах Boeing 737-800.

Вылеты из Казани:

· по понедельникам в 00:50 с прибытием в Ашхабад в 06:20;

· по средам 23:20 с прибытием в Ашхабад в 04:50 следующего дня;

Вылеты в Казань:

· по воскресеньям в 21:30 с прибытием в Казань в 23:20;

· по средам в 20:00 с прибытием в Казань в 21:50;

Для каждого из аэропортов указано местное время.

Справка: Авиакомпания Turkmenistan Airlines («Туркменховаёллары») – национальный перевозчик Туркменистана. Авиапарк состоит из самолётов: Boeing 717, Boeing 737, Boeing 757, Boeing 737-700, дальнемагистральные лайнеры Boeing 767-300ER и Boeing 777-200LR.
Страницы: 1 2 3 4 След.