Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Фотогалерея

День Воздушного Флота России: Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» познакомили детей с авиационными профессиями
15.08.2019
Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» продолжают практику приобщения подрастающего поколения к интереснейшему миру авиации: 15 августа в аэропорту прошла тематическая экскурсия, участниками которой стали дети различных возрастов, а также их родители – журналисты и блогеры. Мероприятие приурочено к празднованию Дня Воздушного Флота России. Автор фото: Руслан Гумаров