13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Фотогалерея

День Воздушного Флота России: Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» познакомили детей с авиационными профессиями
15.08.2019
Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» продолжают практику приобщения подрастающего поколения к интереснейшему миру авиации: 15 августа в аэропорту прошла тематическая экскурсия, участниками которой стали дети различных возрастов, а также их родители – журналисты и блогеры. Мероприятие приурочено к празднованию Дня Воздушного Флота России. Автор фото: Руслан Гумаров