Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Фотогалерея

Прибытие участников WorldSkills Kazan 2019 в Международный аэропорт «Казань» имени Г.Тукая
22.08.2019
На сегодняшний день Международный аэропорт «Казань» принял более 6000 участников WorldSkills Kazan 2019. Большая часть из них прибывает в столицу Татарстана регулярными рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга на крыльях авиакомпаний «Аэрофлот», «Сибирь» и других перевозчиков, а также регулярными международными рейсами авиакомпаний Turkish Airlines, Finnair, Smart Wings, Belavia, airBaltic и других.