13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Фотогалерея

Новый международный рейс из Казани: авиакомпания Wizz Air запустила регулярные пассажирские перевозки в Будапешт
31.10.2019
30 октября авиакомпания Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе и новый партнёр Международного аэропорта «Казань», приступила к регулярным пассажирским перевозкам по маршруту Будапешт – Казань – Будапешт. Столица Республики Татарстан стала третьим городом России после Москвы и Санкт-Петербурга, куда выполняет рейсы авиакомпания Wizz Air. Первый рейс был открыт в торжественной обстановке церемонией разрезания символической ленточки. В мероприятии приняли участие заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров, Генеральный консул Венгрии в Казани Адам Штифтер, генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Сергей Романцов, менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air Паулина Госк и другие высокопоставленные лица. Автор фото: Роза Ибрагимова