Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Фотогалерея

Новый международный рейс из Казани: авиакомпания Wizz Air запустила регулярные пассажирские перевозки в Будапешт
31.10.2019
30 октября авиакомпания Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе и новый партнёр Международного аэропорта «Казань», приступила к регулярным пассажирским перевозкам по маршруту Будапешт – Казань – Будапешт. Столица Республики Татарстан стала третьим городом России после Москвы и Санкт-Петербурга, куда выполняет рейсы авиакомпания Wizz Air. Первый рейс был открыт в торжественной обстановке церемонией разрезания символической ленточки. В мероприятии приняли участие заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров, Генеральный консул Венгрии в Казани Адам Штифтер, генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Сергей Романцов, менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air Паулина Госк и другие высокопоставленные лица. Автор фото: Роза Ибрагимова