Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Фотогалерея

Новый авиарейс из Казани: AZUR air выполнила первый в истории Татарстана трансатлантический перелёт
01.11.2019
1 ноября авиакомпания AZUR air запустила беспосадочные рейсы из Казани в Доминиканскую Республику, аэропорт Ла-Романа. Вылеты из столицы Татарстана будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-300ER, флагманских в парке авиакомпании, на регулярной основе с частотой один раз в две недели. «Выполнен первый в истории Республики Татарстан прямой трансатлантический рейс – загрузка борта составила практически 100%. Открытие полётной программы по маршруту Казань – Ла-Романа позволит жителям нашей республики и ближайших регионов с комфортом добраться до Карибских островов, не совершая утомительных пересадок», – отметил генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Сергей Романцов. Автор фото: олег Самойлов